Собрание сочинений, символов и образов achadidi

Творческий блог Анны Сычёвой

Эксклюзивные...Рюкзаки!

- Опубликовано

Когда картины писать настроения нет самое время заняться созданием эксклюзивных рюкзаков... то есть рюкзаки фабричные, зато ручная роспись и в единственном экземпляре - украшение, полезная для спины вещь, и способ индивидуализации одновременно :)

Первый рюкзак, небольшой, летний, чисто женский, он на фото выше я расписала в прошлом году с двух сторон и даже лямки расписные, причем не симметричные, вдруг захочется на одном плече поносить с одним рисунком, а на другом и рисунок другой будет :)

С давних пор решила я писать на всех рюкзаках, с которыми путешествовала, цитату из "Танца с Шивой" на санскрите एकं सत् अनेकाः पन्थाः, что значит истина одна, путей много (несколько). Очень эта фраза хорошо подходит к моему мироощущению и путешествиям в принципе, на мой взгляд, выглядит красиво, и загадочно... тут, у нас, не в Индии, конечно.
Ну, и на художественные рюкзаки эта фраза, конечно, тоже перекочевала, вместе с оформлением в стиле мехенди, которым я расписываю, смотрится очень органично.

Мехенди, он же менди, теперь и в России стал известен, но используется только для росписи рук или мелких аксессуаров, вот я и решила запустить новый тренд или собственную линию Mendi backpack © на хинди кстати тоже неплохо выглядит मेहंदी बैग , да и "Спина механди" मेहंदी वापस прикольно, надо будет подумать над идеей, вобщем продолжение будет....

Так вот, сегодня закончила очередной эксклюзивчик, разрисовала рюкзак от Taigernu , он отделением для ноутбука и ценных вещей, двойными молниями, непромокаемый, короче, крутой рюкзачок, не треккинговый конечно, но в качестве второго, постоянно носимого рюкзака для путешественника или городского просто отличный.
Решила роспись делать только с одной стороны и белым, и более осмысленно, чем просто узоры или орнамент. Так что над афоризмом, который лежит на снежно-белом фоне у меня нарисовались горы, причем не просто горы, а мои любимые индийские, гархвальские Гималаи, изобразила реальный контур гряды Бхагиратхи, похожей на корону, у подножия которой лежит ледник Гомукх, источник Ганги, самой священной реки в Индии. Вот такой сегодня нарисовался экзотический и символичный рюкзак с собственной историей :) эксклюзивный рюкзак с ручной росписью мехенди и санскритом

comments

Комментарии

Яндекс.Метрика